スイカかぼちゃ小豆の塩煮♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
- スイカ☆ 30g
- かぼちゃ☆ 25g
- 塩 小さじ1/4
- 熱湯 ☆が浸るくらい
- 小豆(水煮)☆ 大さじ1.5
作り方
- 1 スイカを一口大に切る。
- 2 鍋にスイカとかぼちゃを入れて、塩と熱湯を加える。中火で3分くらい煮る。
- 3 小豆を加えて3分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆返レポお休み中
材料と調味料のは好みなどに応じて加減してください。お家にない材料はほかの物に変えていただいてもOKです。
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/21 17:56♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)