人参小松菜入りおじや♪(˙˘˙*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参をイチョウ切りにして鍋に入れる。水を加えて中火で 3分ぐらい煮る。
- 2 小松菜を茹でて2cmぐらいに切る。
- 3 1を弱火にして、塩、だしの素、冷やご飯を加える。2分ぐらい煮る。
- 4 味噌を加えて20秒ぐらい煮る。
- 5 小松菜を加えて10秒ぐらい煮る。
関連情報
- カテゴリ
- にんじんおじや残りごはん・冷ごはん小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/03/25 14:47こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡