桃ぶどう入りおじや♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- *ご飯 180g
- 塩 小さじ1/3
- 熱湯 *がかぶるぐらい
- *桃 1/4個
- *ぶどう(デラウェアなど) 5~6粒
- 味噌 大さじ2/3
作り方
- 1 鍋にご飯を入れて塩と熱湯を加える。弱火で3分ぐらい煮る。
- 2 桃を一口大に切って加える。ぶどうを皮から出して加える。30秒ぐらい煮る。
- 3 味噌を加えて30秒ぐらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/05 18:06♪ドレミ♪さん♡可愛らしいメニューですね♡いつもありがとうございます♪( ◕‿ ‹ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)