納豆茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 軽く1膳
- お湯 100cc
- 納豆(醤油、カラシ付き) 1個(50g入り)
- 昆布茶(粉末) 0.1g
- 刻みのり 1つまみ
- 長ネギ 2cm
作り方
- 1 納豆を醤油、カラシを使ってとく。
- 2 お皿にご飯1膳を盛り、お湯で溶いた昆布茶(粉末)をかける。
-
3
その上に、
1の納豆、刻みのり、みじん切りの長ねぎをのせて出来上り。
あなたにイチオシの商品
関連情報
amaama246
お弁当男子し始めました。食べるのと飲むのが好きなので、レシピを参考にいろいろと作りたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)