蕎麦粉入り食パン♬ レシピ・作り方
材料(【2斤分】人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに、*の食材を入れる。
- 2 水を加える。
- 3 ☆の食材を加える。
- 4 パンケースを本体にセットする。ミミやわらかめ、2斤分を選択して、スタートボタンを押す。
- 5 焼き上がりのブザーが鳴ったら、パンを取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パンそば粉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mamacream2024/01/29 17:45♪ドレミ♪さん☆とても美味しかったです(*^^*)素敵なレシピありがとうございます!ご馳走様でした☆
-
amnos732023/01/13 04:49美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます -
れいにゃ~ん✿2022/10/15 05:54♪ドレミ♪ちゃん٩(ˊᗜˋ*)و♪蕎麦粉入れて食パン栄養⤴︎⤴︎⤴︎ウマー*\(^o^)/*•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪美味しかったです
-
sweet sweet ♡2022/09/06 20:07蕎麦粉身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗ヘルシーな食パンレシピ♡ありがとうございますꪔ̤̮感謝♡です♪