パイナップルと小豆の塩煮♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイナップル 50g
- 小豆の水煮 40g
- 塩 小さじ1/4
- 熱湯 パイナップルと小豆が浸るぐらい
作り方
- 1 パイナップルを一口大に切る。
- 2 鍋にパイナップルと小豆の水煮を入れて、塩と熱湯を加える。中火で3分ぐらい煮る。
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/02/12 10:47♪ドレミ♪さん☆とっても美味しかったです☆o(^o^)o美味しいレシピありがとうございます(*´∀`*)
-
sweet sweet ♡2024/01/08 19:08♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎♡♡♡