おつまみ♪パイナップルレーズン小豆の塩煮♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- *パイナップル 45g
- *レーズン 7個ぐらい
- *小豆の水煮 大さじ1.5ぐらい
- 塩 小さじ1/4
- 熱湯 *が浸るぐらい
作り方
- 1 パイナップルを5mmぐらいの厚さに切る。
- 2 鍋にパイナップル、レーズン、小豆の水煮を入れて、塩と熱湯を加える。中火で3分ぐらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)