小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約15分
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
シンプルなナムルです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って5㎝幅に切る。
    にんにくはすりおろしておく。
  2. 2 小松菜を沸騰した湯で1分程茹でるザルにあげておく。
  3. 3 2をボールに入れ、すりおろしたにんにく、白ごま、ごま油、塩を加え混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

家庭菜園で収穫した小松菜でつくりました。

  • レシピID:1360026149
  • 公開日:2021/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル小松菜100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る