カブとベーコンのバタースープ レシピ・作り方
![カブとベーコンのバタースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/527e06fe5e40aa4d1329bf9016f1281f34fb457e.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カブを1cmくらいの角切りにする切る。
カブ葉は小口切りにする。 -
2
バターでカブとベーコンを炒める。
カブの表面が少し透き通ったらカブの葉も入れ、サッと炒める。 -
3
水とコンソメを入れて煮込む。
-
4
カブが柔らかくなるまで煮たら完成です。
器によそい、お好みでブラックペッパーをかけて召し上がってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません