【赤ワインに合う】手羽元の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 唐揚げ粉 110g
- 水 110g
- 手羽元 500g
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 唐揚げ粉と水を泡立て器でよく混ぜる。
- 2 塩コショウで下味をつけた手羽元に①をつけて、170℃の油で揚げる。
- 3 きつね色に揚がったら完成。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kaede*2022/02/01 13:29お返しレポ遅くなってすみません…!サクサクでとても美味しかったです♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
iinu(レポ返します)2022/01/31 23:40美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
よんちゃんママ2022/01/24 16:48美味しくできました!
-
あきちゃんで~す2022/01/21 16:18えむえむむちゃんこんにちわ~✨寒いですね(o^ O^)シ彡☆唐揚げ✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)