ビビンバの素でフライパン焼ビビンバ♪ レシピ・作り方

ビビンバの素でフライパン焼ビビンバ♪
  • 約15分
  • 300円前後
トリケラトップス
トリケラトップス
焦げ目が美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は目玉焼きにし、皿に出しておく。もやしは洗い包丁で刻む。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚肉を炒め、キムチも追加し炒める。
  3. 3 水分をきったビビンバの素、もやしを追加し、ご飯を入れ炒め合わせる。
  4. 4 コチュジャンソースで味を整え、皿に盛り付け。目玉焼きをのせたら出来上がり。

きっかけ

いつもこの食べ方です。

  • レシピID:1360025001
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバコチュジャンもやし昼食の献立(昼ごはん)キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る