大根の酢漬け レシピ・作り方

大根の酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
トリケラトップス
トリケラトップス
ポリポリが止まらない。

材料(2人分)

  • 大根 5センチ位
  • 大2
  • 砂糖 大2
  • 小1

作り方

  1. 1 大根は5センチ位に切り、皮を剥く。それをスティック状に切る。
  2. 2 綺麗な空き瓶に酢、砂糖、塩を入れよく振る。
  3. 3 大根を入れ、一日寝かせたら食べ頃です。

きっかけ

大根があったら常備します。

  • レシピID:1360024948
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ベジタリアン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/05/21 20:02
    大根の酢漬け
    簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る