大豆のコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは圧力鍋で火を入れて皮を剥き細く潰す
- 2 大豆をフードプロセッサーで細かくする
- 3 玉ねぎをみじん切りにしてフライパンでしんなりするまで炒める
- 4 調理した材料と○の調味料をボウルで混ぜ合わせる
- 5 混ぜ合わせた材料をコロッケの形に整えて米粉のパン粉をまぶして米油170°で揚げる
きっかけ
グルテンフリーのコロッケを作ってみたかった
おいしくなるコツ
自家製トマトソースID1360024230をつけても美味しいです。
- レシピID:1360024506
- 公開日:2021/08/11
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません