桃と甘酒のスムージー レシピ・作り方

桃と甘酒のスムージー
  • 5分以内
Laa-Laa
Laa-Laa
デザートにもおすすめのドリンクです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて食べやすい大きさにカットし、ラップで包んでフリーザーパックに入れ冷凍する。
  2. 2 ミキサーに冷凍した桃と甘酒を入れ、撹拌しコップに注ぐ。

きっかけ

濃厚でデザートのようなドリンクを作りました!

おいしくなるコツ

甘酒はアルコール0%のものを使ってください。

  • レシピID:1360024222
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る