レバーペースト入でなめらかピーマンの肉詰め レシピ・作り方

レバーペースト入でなめらかピーマンの肉詰め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、鶏レバーペースト、卵、片栗粉、醤油、しょうがすりおろし、ごま油を合わせます
  2. 2 ピーマンは中をくり抜き、1をつめます
  3. 3 丸ごとオーブンに入れて200度15分加熱します
  4. 4 そしたら取り出して、半分にカットしてフライパンに入れて火にかけます
  5. 5 焼き目をつけて完成です!

きっかけ

ひき肉が余ってたので

おいしくなるコツ

鶏レバーでなめらかに

  • レシピID:1360023734
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る