キウイといよかんのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンはみみをとって、水切りヨーグルト→はちみつの順に塗る。
- 2 片方にいよかんとキウイを盛りつける。
- 3 もう片方のパンで挟んで、ラップを包んで冷蔵庫で15分〜20分冷やす。
- 4 1口サイズに切ってお皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2021/10/31 22:00とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
れいにゃ~ん✿2021/06/22 15:40美味しかったです~
-
kagami5852021/05/13 19:10参考にさせていただきました♪ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)