味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て1口サイズに切る。
- 2 鍋に水とだしの素を入れて沸騰させたら、豚肉を入れる。
- 3 火が通ったらかぼちゃとネギ、味噌を溶かし入れて柔らかくなるまで煮る。
- 4 柔らかくなったらうどんと卵をいれて卵が好みの硬さになるまで煮る。
- 5 器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/10/28 16:47熱々美味しいねପ( •ु﹃ •ु).⑅*♡
-
iinu(レポ返します)2021/10/27 22:12かぼちゃが無しですみません!
美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)