パンチェッタのオイルパスタ レシピ・作り方
![パンチェッタのオイルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f262515864426fc1d97614ce8932b0292dc22834.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらパスタを入れてソテー時間茹でます
- 3 その間、フライパンにオリーブオイル、潰したニンニク、刻んだパンチェッタを入れて火にかけます
- 4 にんにくに焼き目がつくまでソテーしたら鷹の爪を最後に入れて軽く火を通します
- 5 パスタのゆで汁大さじ2ほど加えます
- 6 パスタを入れて和えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません