彩り野菜の細切りサラダ レシピ・作り方
![彩り野菜の細切りサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/862eb9c5efae7391e3a12dc978dd4223240c3a0e.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 水菜は適度なサイズにカットして塩を揉みこんでおきます
- 2 紫玉ねぎ、紫キャベツは千切りにして冷水(分量外)にさらしておきます
- 3 にんじんはピーラーで薄く向いた後に重ねて千切りにしておきます
- 4 エクストラバージンオリーブオイルと白ワインビネガーを合わせておきます
- 5 1と2は水気を切り、人参と合わせて4のドレッシングとあえて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません