スキレットを使った豚肩ブロックのオーブン焼き! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋にお肉、醤油、ニンニクチューブ、ブラックペッパー、クレイジーソルトで下味を漬ける。
-
2
下味をつけた肉の周りにカットした野菜を盛り付ける。
野菜はお好みでOKです。
野菜にもブラックペッパー、クレイジーソルトをかけておく方がより美味しくいただけます。 - 3 オーブン180度、40分焼いて完成!
きっかけ
キャンプでも出来るメニューを自宅で作ってみました。
おいしくなるコツ
下味を漬ける時間が長い方が味が染みて美味しいです。
- レシピID:1360021049
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません