小松菜のカリカリ豚巻き レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4センチ長さに切る。
-
2
肉を広げ、1をのせる。ぎゅーっと押しつぶすくらいきつめに巻く。
塩胡椒をふり、小麦粉を塗す。 -
3
フライパンに油熱し、巻き終わりを下にして2を焼く。
全体色が変わってきたらひっくり返し、裏面も焼く。 - 4 全体に火が通ったら、全体がカリカリになるよう、回しながら焼く。
きっかけ
小松菜だけを巻いてみました(^^)
おいしくなるコツ
最後の仕上げの焼き方がポイントです!お肉をカリカリになるまで焼くと、余分な脂も落ちます♪
- レシピID:1360020501
- 公開日:2020/11/04
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