ねぎ塩鯖 レシピ・作り方

ねぎ塩鯖
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鯖は、フライパンに入れて火にかけてソテーします
  2. 2 皮目をカリッとさせて焼いたら火を弱めてじっくり裏面を焼きます
  3. 3 その間、ねぎ斜め切りにしたもの、ごま油、塩、レモン汁を合わせます
  4. 4 鯖に3をかけて完成です!

きっかけ

鯖が余っていたので

おいしくなるコツ

鯖!

  • レシピID:1360020454
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る