豚こま小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方
![豚こま小松菜の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c485169fe76939e2df463e5abeed06326e82e08.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまに塩胡椒を振り下味を付ける。
- 2 小松菜は食べやすい大きさ(5センチくらい)に、にんじんは細切りにする。
- 3 オイスターソース、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、①を両面色が変わるまで焼く。
- 5 にんじん、小松菜の茎、小松菜の葉の順番で④に入れて、しんなりとするまで炒める。
- 6 ③を入れ、炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません