ネギ塩レモンサラダ レシピ・作り方

ネギ塩レモンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにした長ネギ、ごま油、塩、胡椒、レモンスライスの果汁を合わせます
  2. 2 フライパンに油をなじませ、豚肉をソテーします
  3. 3 豚肉に焼き目がついて火が通ったら1と和えます
  4. 4 お皿にレタスを盛り、3を乗せて完成です!

きっかけ

豚肉が余っていたので

おいしくなるコツ

レモンは皮ごといれても!

  • レシピID:1360019926
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る