大葉のパスタ レシピ・作り方

大葉のパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
  2. 2 沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
  3. 3 その間、ミキサーなどに大葉、オリーブオイル、にんにくチューブ、粉チーズ、塩コショウを入れて撹拌します
  4. 4 3とパスタのゆで汁大さじ2をフライパンに入れて弱火にかけます
  5. 5 茹でたパスタを加えて和えて完成です!

きっかけ

パスタが余っていたので

おいしくなるコツ

パスタ!

  • レシピID:1360019499
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る