竹輪のいぶりがっこクリームチーズ挟み レシピ・作り方
![竹輪のいぶりがっこクリームチーズ挟み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2277785182d5cde6666c32ae9559b9af2064a9b.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
いぶりがっこ分かはみじん切りにします
-
2
クリームチーズを加えて混ぜます
-
3
竹輪は半分だけ切り、半分に切った大葉を入れます
-
4
2を詰め、半分に切ります
-
5
お皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません