魚肉ソーセージとたけのこの炒め物 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとたけのこの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/301b0764ab2064e8200cd9c1a94cada17fc1b878.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- たけのこ水煮 1/4本
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 白ごま 大さじ1
- 青のり 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージとたけのこを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、強火で1を炒める。
- 3 よく炒めたら醤油を入れ、よく混ぜて、白ごまと青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件