牛肉と青梗菜と舞茸の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に片栗粉をまぶし、少し経ったら焼肉のタレにつけておく。
- 2 フライパンにごま油を引いて加熱し、青梗菜と舞茸を炒める。
- 3 2に火が通ってきたら、1を投入して牛肉に火が通るまで炒める。
- 4 フライパンの空いているスペースに醤油を入れ少し焦がしてから全体を混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきだるま19
一人暮らしの簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)