鮭とじゃがいものクリームチーズ煮込み! レシピ・作り方

鮭とじゃがいものクリームチーズ煮込み!
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
酸味もあって美味しいです!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて適度なサイズにカットします
  2. 2 鍋に水とじゃがいもとコンソメを入れて柔らかくなるまで煮ます!
  3. 3 そしたら牛乳も加えます!
  4. 4 鮭は、適度なサイズにカットしてグリルで両面焼いてから3に加えます!
  5. 5 牛乳を加えてからひと煮立ちしたらクリームチーズを加えて溶けるまで加熱します!
  6. 6 塩コショウで味を整えて完成です!

きっかけ

クリームチーズが余っていたので

おいしくなるコツ

クリームチーズ!!

  • レシピID:1360017153
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理クリームチーズ簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る