現在地

生ハムで生春巻 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生ハムで生春巻
  • 300円前後

簡単だけど、パーティーにも使えます

作り方

  • 1

    人参は千切りにします

    かいわれ大根は可食部を切って洗います

  • 2

    まな板を水で濡らします

    生春巻の皮を水に濡らし、生ハム→ポテトサラダ→かいわれ大根→人参の順に置きます

  • 3

    皮がしんなりして来るので、手早くなるべくぎゅっと巻いていきます

  • 4

    わが家は食べやすくするために、端を折ります

  • 5

    五等分くらいに切って、盛り付けたら出来上がり

    お好みのソースで召し上がれ!

きっかけ

華やかなおつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

まな板、皮はたっぷり濡らしておきます

レシピID: 1360016664

公開日:2019.11.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲生ハムで生春巻のページ上部へ