キャベツたっぷり!豆腐お好み焼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りにする。
- 2 小麦粉、卵、水をよく混ぜ、そこに絹豆腐を水切りしないで軽く混ぜる。
- 3 2にキャベツと乾燥小エビを入れ、軽く混ぜる。
- 4 ホットプレートに油を引かず、豚肉をおき、その上に3をのせ焼く。
- 5 両面焼けたら、お好みでソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のり、紅生姜をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)