蒸し鶏のわさびマヨ和え レシピ・作り方
![蒸し鶏のわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0d9fad561a8efcba881fc327421078a0bbf38fe.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
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1
鶏胸肉は皮をとって薄くしておきます。
厚さを均一にもしておきます! - 2 鍋に水を入れて60度〜70度まで温度をあげます
-
3
そしたらそこに鶏肉を加えます。
入れてからは温度が下がるので再び60〜70度まで持っていったらその温度帯をキープして1時間30分茹でます - 4 茹で終わったら冷水にさらして予熱をはいらないようにして繊維に沿ってさきます。
- 5 マヨネーズ、わさび、塩を混ぜておきます
- 6 そこに4を入れて和えて完成です!
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ぱんこ2212019/10/26 07:22簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした