簡単!ミルフィーユカツ レシピ・作り方

簡単!ミルフィーユカツ
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
薄切り肉で出来ます!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は、あらかじめ全体に塩コショウをふっておきます!
    (最後にふると表面部分にしかかからない)
  2. 2 豚薄切り肉は5〜6枚重ねます。
    時々スライスチーズを挟んでください!
  3. 3 そしたら薄力粉をまぶして卵、パン粉の順にくぐらせます
  4. 4 160度と少しだけ低めの温度の油に入れて揚げていきます。
    180度から行くと中まで火が通る前に焦げてしまうと思います!
  5. 5 全体が揚がったら取り出します
  6. 6 あとは食べやすい大きさにカットして完成です!

きっかけ

豚薄切り肉が余っていたので

おいしくなるコツ

チーズを入れると美味しいです!

  • レシピID:1360015954
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食料理のちょいテク・裏技豚薄切り肉100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る