チーズのサルサ和え レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、きゅうり、トマトは大きめのみじん切りにします
- 2 玉ねぎは水にさらしてきゅうりは塩で塩もみをします
- 3 5分ほどたったら、玉ねぎは水から出してきゅうりは絞ります
- 4 きゅうり、とまと、玉ねぎを一緒にしてオリーブオイル、酢であえます
- 5 最後にチーズを入れて黒胡椒をかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)