野菜の白だし和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんは各々たべやすいサイズにカットします。
- 2 キャベツ、にんじん、もやしを耐熱容器に入れて電子レンジ600w1分30秒加熱します
- 3 その間に白だし、めんつゆ、和風だしの素を混ぜておきます
- 4 2と3を和えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)