キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
紫キャベツで色鮮やか!

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 にんじん、紫キャベツは各々千切りにします
  2. 2 紫キャベツに塩を振ります。
    かるくもんで放置して水気を切ります
  3. 3 そしたら紫キャベツ、人参を合わせてはちみつ、酢、オリーブオイルを加えて混ぜます
  4. 4 30分ほど味をなじませたら完成です!

きっかけ

紫キャベツが余っていたので

おいしくなるコツ

はちみつ!

  • レシピID:1360015919
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る