アヒージョの残りでなんちゃって洋風チャーハン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アヒージョの残りのオイルをフライパンで温める。
- 2 1にウインナーとしめじを入れて、火を通す。
- 3 2に白ご飯を入れて混ぜ合わせる。
- 4 醤油を入れて、混ぜ合わせる。
- 5 マヨネーズを入れて、混ぜ合わせる。
- 6 塩で味を整える。
- 7 とろけるチーズをちぎりながら入れて、混ぜ合わせる。
- 8 お皿に盛って、あらびき胡椒をふりかけて完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
めぐっチ2024/04/09 15:14豪華なお昼ご飯になりました!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/07/24 20:57余ったアヒージョのオイルが使えて良かったです!
-
デラみーやん2021/03/04 01:09にんにくや具材の旨味が移ったオイルいいですね!
簡単にできてとっても美味しかったです♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *) -
☆bataco☆2020/09/20 20:18味付け簡単!もったいない解消!(≧∇≦)