作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルを敷いたフライパンで鶏もも肉に焦げ目をつけます!
(コーティングと、メイラード反応のため)
-
- 2
-
- 鶏もも肉を焼いた後の脂の残ったフライパンににんにくを入れて、野菜を炒めていきます!
-
- 3
-
- チーズとバジル以外の全ての材料を入れ、混ぜて落し蓋をして1時間弱煮込んでいきます(弱火)
-
- 4
-
- 1時間弱煮込み終わったら、チーズとバジルを散らして弱火でチーズが溶けるまで加熱して森つければ完成!
おいしくなるコツ
チーズを加えることです!味のアクセントになります!
きっかけ
ずっと作ってみたかった1品でしたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません