きゅうりともやしのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜めに薄切りに切ったものを更に細切りにする。
- 2 もやしときゅうりをシリコンスチーマー等に入れレンジで500w2分を目安に加熱する。
- 3 もやしときゅうりが熱いうちに☆を混ぜ合わせそのまま冷めるまでおき完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
梨花*2019/03/25 02:23きゅうりは1本で作ってみました(^^)サッパリ美味しかったです。ごちそうさまでした☆
-
NO-RIN@がんばらない2018/12/20 12:28こんにちは!もやしがたくさんあったので作ってみました。手順が少なくてカンタンでした♪ピリ辛なのもおいしかったです!
副菜やおつまみに!