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サクサクポリポリカルシウム補給☆鯵の骨せんべい レシピ・作り方

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アボカドプリン
鯵を捌いた後の中骨を使って骨煎餅を作ってみました。

材料(1〜2人分)

鯵の中骨
7〜8匹分
パッパ
小麦粉
大さじ1
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作り方

  1. 1
    鯵の中骨です。下手くそで身がたくさん残ってるのは歓迎です。
  2. 2
    小麦粉をまぶしてから180度の揚げ油で二度揚げします。揚がったら網に取りましょう。
  3. 3
    器に盛りつけて塩を振って完成です。

おいしくなるコツ

基本二度揚げです。

きっかけ

鯵を捌いた後の中骨を使って骨煎餅を作ってみました。

公開日:2017/10/23

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カテゴリ
あじ

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アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

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