ピリ辛仕上げです☆キムチ入り豚玉 レシピ・作り方
![ピリ辛仕上げです☆キムチ入り豚玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ea366441256322df2c58efd84f4340b8c8d1f2b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
-
2
ボールに卵、お好み焼き粉、水、顆粒鰹だしを入れてよく混ぜ合わせます。
-
3
千切りキャベツを加えます。
-
4
よく混ぜ合わせます。
-
5
具材に記載されている材料を全て加えてよく混ぜ合わせます。
-
6
キムチも加えて混ぜ合わせます。
-
7
フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
-
8
6をフライパンに流し入れて平らにのばします。
-
9
豚バラ肉を並べます。
-
10
蓋をして3~4分ほど蒸し焼きにします。
-
11
裏返して同じように焦げ目を付けます。
-
12
焼き上がったらまな板にのせて4つに切り分けます。
-
13
器に盛りつけてください。
-
14
トッピングの材料をかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- キムチ入り豚玉
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません