魚焼きグリルで照りマヨチキン レシピ・作り方

魚焼きグリルで照りマヨチキン
  • 約10分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
グリルで簡単に

材料(3人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • すき焼きのたれ 大さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を一口サイズに切る
  2. 2 保存袋に鶏モモ肉、すき焼きのたれ、醤油、みりん、酒をいれ30分ほど漬けおく
  3. 3 魚焼きグリルで使える耐熱皿に肉を並べマヨネーズを上にかける
  4. 4 中火で20分焼く

きっかけ

鶏モモ肉が安かったので

  • レシピID:1360013025
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る