魚焼きグリルで照りマヨチキン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- すき焼きのたれ 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口サイズに切る
- 2 保存袋に鶏モモ肉、すき焼きのたれ、醤油、みりん、酒をいれ30分ほど漬けおく
- 3 魚焼きグリルで使える耐熱皿に肉を並べマヨネーズを上にかける
- 4 中火で20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)