ポテサラで★生春巻き レシピ・作り方

ポテサラで★生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
簡単にできるので一品足りない時便利です★思ったより好評でリピ決定!

材料(皮2枚人分)

作り方

  1. 1 レタスは水気をよく切り大きめにちぎっておく。エビは半分にスライスする。生春巻きの皮を水で濡らしまな板の上に置く
  2. 2 皮の上の手前にレタス(半量)、レタスの上にポテトサラダ(半量)、レタスがない所にエビ(半量)を置き手前から巻いていく
  3. 3 食べやすい大きさに切ったら完成

きっかけ

ポテトサラダのアレンジとして作りました

おいしくなるコツ

エビは、巻いた時に見えるように置くと美味しそうに見えます。

  • レシピID:1360012524
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る