ポテサラで★生春巻き レシピ・作り方
材料(皮2枚人分)
作り方
- 1 レタスは水気をよく切り大きめにちぎっておく。エビは半分にスライスする。生春巻きの皮を水で濡らしまな板の上に置く
- 2 皮の上の手前にレタス(半量)、レタスの上にポテトサラダ(半量)、レタスがない所にエビ(半量)を置き手前から巻いていく
- 3 食べやすい大きさに切ったら完成
きっかけ
ポテトサラダのアレンジとして作りました
おいしくなるコツ
エビは、巻いた時に見えるように置くと美味しそうに見えます。
- レシピID:1360012524
- 公開日:2016/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません