豚肉とツルムラサキの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とツルムラサキの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
あっさり塩味☆おかずやおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とツルムラサキは一口大に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き豚肉を入れ中火にかける
  3. 3 豚肉に8割火が通ったらツルムラサキと塩を入れ炒める。ツルムラサキに火が通れば完成

きっかけ

晩御飯のおかずに作りました!

おいしくなるコツ

ニンニクをいれても美味しいと思います

  • レシピID:1360012041
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • レモングラスt
    レモングラスt
    2022/10/07 09:02
    豚肉とツルムラサキの塩炒め
    余っていた卵も入れました。美味しかったです。
  • sumocyan
    sumocyan
    2021/09/14 14:31
    豚肉とツルムラサキの塩炒め
    シンプルで美味しくいただけました。
    ありがとうございました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る