ウインナーとたっぷり野菜のトマト煮 レシピ・作り方
![ウインナーとたっぷり野菜のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60b3b6639d2c34fca527123cc35c1572efe755b8.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ウインナーは、斜めに2~3等分に。
ズッキーニ、ナス、エリンギ、カボチャは
全て同じくらいの大きさで乱切りにする。
カボチャは火が通りにくいので、レンジで1分ほど加熱しておく。 -
2
鍋に水を入れて沸かし、コンソメを溶かす。
ズッキーニ、ナスを加えて少し柔らかくなったら、ウインナー、エリンギ、カボチャを入れ、
●調味料も加えて、蓋をして煮込む。 -
3
具材に火が通ったら、トマト缶を入れ、温まったら
オリーブオイルを入れてコクを足す。
最後にバジルをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません