小松菜と竹輪のお浸し レシピ・作り方

小松菜と竹輪のお浸し
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
簡単にできる副菜です

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 竹輪 1本
  • 醤油 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 小松菜は サッと茹でてから、ざく切りにして水を手で絞る。

    竹輪は細切りに。
  2. 2 ①に醤油、すりごまを混ぜ合わせる。

    (写真は彩りに人参も加えました。)

きっかけ

竹輪を使いたかったので

  • レシピID:1360011062
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしちくわ小松菜
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る