生ハムと水菜のオードブル レシピ・作り方

生ハムと水菜のオードブル
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
簡単に出来て彩りの綺麗なオードブルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを1.5cm角くらいに切り☆と和える。
  2. 2 今回使用した生ハムです。
    直径10cmくらいのものです。
  3. 3 水菜を生ハムの大きさに切り10等分しくるくる巻いていく。
  4. 4 3をお皿に並べ食べる直前に1をかけて完成。

きっかけ

生ハムを買ったので夕食に作りました。

  • レシピID:1360010264
  • 公開日:2016/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム前菜・サラダ簡単おもてなし料理水菜
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/02/22 13:44
    生ハムと水菜のオードブル
    あっという間にできてしかもチョーうま~い(><) トマトのソースが塩味の生ハムと水菜にピッタリでとってもいい感じ~♪ わが家の定番にします^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る