チンゲン菜と油揚げの炒め煮つくったよ
「チンゲン菜と油揚げの炒め煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(6人)
-
上級食育アドバイザー⭐︎りん2021/07/11 17:25:33時短で助かるレシピです!チンゲンサイのレパートリーが増えました^_^材料も少なめなので手軽に出来ますよね♫
とっても美味しそうですね。
素敵に作ってくださりありがとうございます(*^^*) -
*a・s・a・p*2017/03/10 21:10:23ホッとする~♡
美味しい~♪
えのきなしでm(__)m
優しいお味に癒されました♡
(*‘∀‘)ごちそうさまでした!とっても美味しそう~♡
煮物系はほっこりしますよね!
今日の夕飯は簡単にすませたので炒め煮が恋しいです。
素敵に作ってくださり感謝です(o^-^o) -
ねあっっ2016/08/01 17:23:21簡単で美味しく、最高です☆ごち様<(_ _)>味しみしみの油揚げがとっても美味しそう~♡
気に入ってくださり嬉しいです☆
素敵なレポ感謝デス(*^_^*) -
YAMAT☆2016/06/16 23:01:16鶏がら&オイスターソースで中華風なのに、どこか懐かしい感じの美味しい煮物ですね♪えのきのお蔭かな?これからはenoki-nokoちゃんと呼ばねば!笑 感謝です♪オイスターソースって美味しいですよね!毎回面白い命名ありがとうございます☆←コメ上手いよね!と子どもと楽しませてもらっています。
美味レポ感謝デス☆ -
アルプスの乙女2015/11/20 12:40:40nori-noko さん、
こんにちは~♪
半量で作りました。
オイスターソース+鶏がらスープのもとで美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)今日は~♪
今日はこちらは寒いです。お写真を眺めていたら温かい炒め煮が食べたくなりました(^q^)
とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます☆ -
小太郎12122015/11/09 11:49:40(♥ó㉨ò)ノこんにちは❤小松菜をご近所さんから沢山貰ったので青梗菜でなくて御免ね^^;←泥落とすのに一苦労w❤鶏ガラスープの方が和風出汁より旨い~♡→ܫ←♡今日は~♪小松菜の茎に入り込んだ泥落とすの大変そうー!私は特売で大量にgetしました。味が染みて美味しそう~♡いつも素敵に作ってもらえて感謝デスo(^o^)o
6件中
6件