チンゲン菜と油揚げの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
えのき、青梗菜は3~4cmの長さに切る。
油揚げは短冊切りにする。 - 2 フライパンにごま油を入れえのきと油揚げを炒める。
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3
油揚げに火が通ったら青梗菜の茎を入れ炒める。しんなりしたら☆を入れ沸騰したら残りの青梗菜を入れ炒める。
全体に味が馴染んだら完成。
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つくったよレポート(6件)
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上級食育アドバイザー⭐︎りん2021/07/11 17:25時短で助かるレシピです!チンゲンサイのレパートリーが増えました^_^
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*a・s・a・p*2017/03/10 21:10ホッとする~♡
美味しい~♪
えのきなしでm(__)m
優しいお味に癒されました♡
(*‘∀‘)ごちそうさまでした! -
ねあっっ2016/08/01 17:23簡単で美味しく、最高です☆ごち様<(_ _)>
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YAMAT☆2016/06/16 23:01鶏がら&オイスターソースで中華風なのに、どこか懐かしい感じの美味しい煮物ですね♪えのきのお蔭かな?これからはenoki-nokoちゃんと呼ばねば!笑 感謝です♪