春菊の卵とじ レシピ・作り方
![春菊の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eee200eda6a975211d0d0a8f5cbebcfbf7cc6006.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
-
2
春菊は食べやすい大きさに切る。
溶き卵の準備をする。 -
3
フライパンにごま油と玉ねぎを入れ炒める。
玉ねぎが透明になったら春菊と☆を入れ炒める。
春菊がしんなりしてきたら溶き卵を流し入れお好みの固さになったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません